欢迎访问楚雄教育网!
当前位置:
文山州教育信息化考察团莅临我州考察
添加日期:2018/09/28    作者:楚雄教育网    

文山州教育信息化考察团莅临我州考察

      92627日,文山州教育局由许应祥副局长带队,率领文山州部分县市教育局局长,中小学校长,州市电教室负责人一行15人,到我州考察教育信息化建设工作。在州人民政府教育督导室杨晋副主任,电教馆查锐馆长的陪同下,考察团先后到楚雄一中、民族中学、开发区实验小学实地考察了学校的信息化建设和运用情况,并与三所学校领导和教师进行了座谈和交流。27号上午在楚雄州教育局5楼会议室与楚雄州教育局进行教育信息化建设工作进行交流。

     会上,杨晋副主任首先介绍了楚雄州教育的总体情况,对我州教育信息化建设、运用、质量提升等方面做了介绍。

查锐馆长主持会议并向考察团详细介绍了楚雄州整个教育信息化建设过程,包括有哪些建设内容,资金如何保障,如何开展更深层次的融合运用培训,已取得的成效等。同时还对下一步如何应用信息技术在新高考改革中如何实施做了说明。

交流会后,考察团还参观了州教育局一楼视频效益监测中心。查馆长向考察团实地介绍了楚雄教育云平台。

考察团对我州超前的信息化建设,先进的管理应用给予了高度评价。

 

上一条: 省教育厅到楚雄州调研督查教育改革工作
下一条: 我州682名建档立卡贫困家庭学生在沪圆了职教梦
Copyright © 2008 楚雄彝族自治州教育局版权所有
楚雄彝族自治州教育局主办  楚雄彝族自治州教育局电教馆承办
地址:楚雄市鹿城西路147号;邮编:675000;电话:08783123735;滇ICP备16005147号-1
昆明易软数码科技有限公司承建并提供技术支持  滇公网安备 53230102000291号